Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

lock Доступ к записи ограничен

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

_ndy
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:19 

lock Доступ к записи ограничен

нои-альбинои
Вино сохраняет. Бог терпит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:05 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Совы, лисы, 32 шт.

23:13 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
видали,какие милые микроочки продают cocriang? *0*
www.cocoriang.com/product-page/glasses-circle-v...

@темы: Бжд

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
Кстааати смотрите,какой офигенный парик zlayaOl сделала для Вив !
смена имиджа прошла успешно >w< Мне очень лениво фотографировать и обрабатывать,но показать все равно хочется,какая лапа она! осталось сменить мейк :3c

все-таки оочень медленное мое хобби,образы так потихоньку собираются >3<

@темы: Фото, Виви, Бжд

17:51 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
Заказчик заказал нарисовать свою гномшу Кинзи с моими Маар и Маршмеллоу <3

@темы: маршмеллоу, маар, арт

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Will (Season 1, ep. 1-2) {22}
Orange is the new Black (Season 5) {10}
Skam (Season 3) {30}



~*~*~*~

16:42 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.


уже четыре дня (ну хоть не месяц) хожу вокруг этого ебучего черновика и не могу из него слепить ничего осмысленного. даже словарь синонимов больше не помогает. ну сука.
в голове кврльбавюблороалвпаыофпиоалда.

я прошла хеллблейд два раза.
на высокой сложности, с маниакальным созерцанием каждого пикселя, длительными затупами на локациях и стараясь не оборвать ни один диалог. вслушиваясь в беспокойные шепотки и перематывая по несколько раз некоторые руны, потому что очень плохо воспринимаю информацию на слух, особенно если она про германо-скандинавских челиков со схожими между собой именами. мимир, имир. бурри, борр. сигмунд, сигурд. гарм, грам. что меч, а что собака, и кто чей отец. кароч вы понели.
и на легкой, фаново следуя сюжету, не спеша, все также взаимодействуя со всеми интерактивными объектами.
итого: одиннадцать часов + семь часов

и сложилось впечатление, что проходить хеллблейд один раз недостаточно. как бы пройти игру, но как бы и не пройти.
конечно, память у всех по разному работает и что-то можно списать на мою невнимательность и рассеянность, но то, что все эти истории о северянах друт наговорил сенуа, пока обожженный умирал рядом с ней в диких землях, я поняла только на второе прохождение. и таких незначительных по отдельности деталей для меня вскрылось много.


хеллблейд мне много что напоминает. например, йотун сеттингом (женщина, языческая мифология, символика загробной жизни, испытания ради отпущения) и структурой игры (пройти локацию, основанную на задействовании одной конкретной механики, и встретить босса). хевенли сворд финальным баттлом. последний дмс — задорной мясорубкой по колено в крови.
при этом она не оставляет послевкусие вторичности и не копипастит чужое. она вся — идея, обличенная в плоть, сухожилия и кости, и даю руку на отсечение: ниндзя теори действительно старались, чтобы кожаный костюмчик сидел настолько по фигуре, насколько было в их силах.
в перерывах между игрой я почитывала отзывы и, помимо неадекватного бургута про линейное коридорное говно на пять часов, встречала претензии в основном к боевой системе и фокус-геймплею.

боевка ок и мои сомнения из-за предрелизных трейлеров оказались пустыми. да, это не слешер, здесь нет сотни добивающих анимаций, нет разнообразия комбо (и не надо набивать sss). всего одно оружие.
боевая система на самом деле максимально стандартна и я в душе не ебу, отчего к ней все прикопались. есть уворот, есть слабый удар, есть сильный, есть блок, парирование, пинок/толчок, атака с разбега и пинок с разбега. есть разные враги, с разным боевым поведением и для длительности игры их количество более чем достойно.
на высокой сложности бои дают челлендж и пресс икс ту вин не работало. на легкой можно рубить всех на кровавую капусту и не отвлекаться, пока моб не отъедет. боссов мало, но они проработанные, со своими механиками и, что главное, каждый является чем-то, а не скоплением пикселей с длинным хелсбаром.

с фокус-геймплеем сложнее, потому что субъективнее. многие игроки убеждены, что первая и единственная задача геймплея — их развлекать. и если не весело и не просто, то это плохо. но это не так.
меня фокус напрягал только в первой локации, потому что:
1. это первая локация
2. у меня все плохо с позиционированием и перспективой
после сурта все было интуитивно понятно. но даже когда мне не нравилось искать руны, мне нравилось ощущение, что я вижу чужими глазами и осознаю чужим мозгом. и что я никогда не смогу понять работу этого мозга.
возможно, не лучшая и не самая талантливая реализация этой идеи, но такие концепции разумнее объяснять простыми и базовыми понятиями, чтобы не получилось так, что не понял вообще никто, кроме разработчиков.
объективный минус у фокус-геймплея только один: хитбоксы у символов не всегда так хороши, как пытаются казаться.


я совершенно и безостановочно обожаю проделанную со звуком работу в этой игре. от скрипа цепей и треска факела до озвучки персонажей и перебивающих друг друга голосов, жужжащих то в левом ухе, то в правом, то сразу в обоих, и на разном расстоянии. но только ленивый не сказал про охуенность и объемность голосов и 3д стереофонический звук, а я до дрожащих коленочек люблю их конкретно в трех случаях:
— в испытаниях с маской, где в красочном и теплом прошлом голоса становились откровенно крипотными
что ты помнишь?
ты помнишь звук его голоса?
помнишь запах его шеи?
помнишь его прикосновения?

— после испытаний робкое вторящееся hello? и уютное, ласковое don't worry. we here to help you. you don't have to do this by your own anymore. you safe. she save now.
spill their blood во время предфинального боя на мосту
джаст. перфект.

невыносимо обожаю трепетные отношения сенуа и диллиона. как он может быть таким хорошим? почему мне так больно? во время перепрохождения у меня комок в горле стоял от каждого их диалога, потому что я уже знала, как все было хорошо и как впоследствии плохо стало. обожаю то, что история сенуа вынула из меня душу так, как не делала еще ни одна игра и мало какое кино. обожаю финальный эпик баттл и его пронизывающий до самого нутра саунд. обожаю концовку, которая сначала показалась странной и неправильной. обожаю свои пятнадцатиминутные истеричные рыдания после титров. обожаю песню в титрах, с помощью которой я смогла вздохнуть спокойно и легко. обожаю, что когда я это пишу, у меня в глазах стоят слезы.
люблю эту игру.



16:16 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Сегодня я Мерок бесполезный. Потому что жесть как хочу спать с самого утра и проснуться окончательно не удается. Дела делать не хочется... Лучше я почитаю дальше «Сидонию». Послезавтра выступаю на ассамблее, не знаю что получится - комиксы у них в этом году «дебютируют».

Вчера встретила Лиса и мы легли спать в три ночи в итоге :gigi: А Лис привезла мне офигительный подарок! Во-первых это колесо обозрения маленькое с рамками для фото. Потом, когда я туда вставлю фотки, то покажу. а еще вот... Теперь у меня есть персональный Якумо-сан!



Пополнил собой коллекцию...у меня еще есть такие Ётаро и молодой Якумо-Кику. Которых я прошлым летом вынула из гача-машины рядом с Анимейтом в Икебукуро. Понимаете ли, стоит там стенка из таких машин и все какая-то кислотная айдолота с мальчишками, да не утапрями (много их нынче, мда)... и тут под айдолами этими елейными, внизу - ГАЧА С РАКУГО. Разумеется, как человеку, который безумно любит сабж, мне было очень радостно. Вот и пришлось даже на корты присесть, как русский гопник Юрец, вынуть себе ракугошных значков.
Лис любит Сукероку и обладает стаффом с ним, а я люблю Якумо-Кику и у меня вот он. Будем взаимодополнять друг дружку!

@музыка: Luna Sea - Breath

@темы: подарки, няшности всякие, Showa Genroku Rakugo Shinju

16:00 

Он следит за тобой

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы

14:38 

Подразнил ящерку...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

ede, bibe, lude.

главная