Заебалась. Очень сильно и основательно. Учеба окончательно разочаровала. Уже не боюсь признавать, что к 11 бесполезно потраченным годам в шкалке прибавилась 2 года университета. Нет, они не были АБСОЛЮТНО бесполезны и точно были приятнее любого шкального года, но все же. Не этого я ожидала и я заебалась. Заебалась, заебалась, заебалась. Хочется как-нибудь уже закончить университет, получить этот диплом и жить, не понимая, зачем поступала. Впрочем, не буду лукавить. И так понятно, зачем: чтобы подучить языки (что, как я уже поняла, куда проще, быстрее и эффективнее делать на курсах) и получить диплом. А дальше не знаю даже, что будет. Кем работать, что делать? Будущее в тумане.

Сейчас я хочу лишь пойти работу и снимать квартиру с кем-то. Желательно с Наташей, да больше и не с кем. Работать, копить деньги на курсы и переезд в нормальную страну, а попутно самосовершенствоваться. А от учебы уже тошнит неописуемо. 11 лет в унитаз потраченных нервов и истерик, теперь и это.

Поехать в Киев, Львов, Одессу, но самое главное - Питер. Пожить там неделю без ограничений в финансах и страха, надышаться им, все обдумать и приехать домой, воплотив-таки старую детскую мечту. Не мечту даже, а обещание себе сдержать. Поеду, мол, в Питер, который мне как друг по переписке, которого я никогда не видела, но который мне и так дорог.

Устала, черт дери, очень.

@темы: ugh