Записи за месяц: Октябрь
21:02 

Привет, меня зовут Вика, и я люблю херовые игры. Точнее, люблю делать из них красивые обработанные скриншоты, по которым не видно, какая игра плохая. Но я ее все равно люблю.

Я очень впечатлилась в свое время James Cameron's Avatar: The Game, потому что в принципе в те времена была очень впечатлительной. А еще очень полюбила сам фильм (и до сих пор люблю), так что возможность еще раз окунуться в тот дивный мир Пандоры был для меня манной небесной и счастьем чуть ли не до слез. Для 2009 года графика была передовой почти, я поражалась тому, какое в игре было сглаживание. А попав после пролога во множество различных пандорианских локаций, и вовсе захлебнулась своей слюной. А потом обнаружилось, что в игре есть система дня и ночи, и тут меня, бредящую биолюминесцентными лесами, совсем унесло.
Но время шло, и моя яростная любовь подостыла. Игра уже давно не впечатляет, и я иногда бегаю в ней по инерции. Ну и делаю скриншоты и потом обрабатываю их, потому что хоть это мне с возрастом не надоело. Если смотреть на эти мною любовно отобранные кадры с удачными ракурсами и красивым освещением, то может показаться, что эта игра очень интересная, увлекательная и стоит того, чтобы ее пройти, даже если вы не безумный фанат фильма вроде меня. Нет, не стоит.



Красивые картинки.

@темы: игры

12:24 

Меня тегнула Красная Рыба Армагеддона, так что надо соответствовать.

Правила:
1. Ответить на вопросы о себе.
2. Придумать 15 вопрос для других.
3. Осалить людей.
4. Тегать обратно можно.


Мои ответы на ее вопросы.

И вопросы от меня.


Тегаю всех, кто хочет тегнуться, потому что две из трех моих ПЧ уже участвовали во флешмобе)

@темы: флешмоб

13:50 

Продолжаю учиться акварели, а подруга как раз посоветовала фанфик по Игре Престолов, где у Джоффри случается День Сурка, и в одной такой жизни он нарезает солонкой Неда, Сансу и Арью, за что Робб Старк бурей ножей и разорванных кишок проносится с Севера к Королевской Гавани и зовется "Красным Волком" за свою жестокость :3




@темы: Игра Престолов, Рисовательное

20:29 

в ожидании практики в шкалке на третьем курсе педа;

Сегодня, помимо всего прочего, была подготовительная лекция перед практикой в школе. Практика, как я и подозревала до этого, заключается в сидении на чуть менее чем двадцати уроках в течение четырех дней и заполнении бумажек. ВСЕ. Как бы преподавательница потом ни распиналась о "полезном опыте окунания в школьную среду", я понимаю, что окунание произойдет лишь в гору бессмысленной документации, срачи с администрацией шкалок и желание вскрыть себе вены. Да, третий курс, и мы будем АЖ заполнять бумажки в соответствии со списком техник, используемых на уроке учителем. Зная наши шкалки, уверена, что все те суперэффективные техники и методики, о которых нам рассказывали на парах прошлые два года, ограничатся монологом учителя, парой вызовов к доске и 45 минутами полной инертности со стороны учеников. Я горела, я знаю, как у нас учат и применяют все эти замечательно звучащие в теории техники-методы: никак.
Если у кого-то есть ребенок в Украине, то во-первых, нахуя рожали? Засуньте обратно, блять! Во-вторых, сочувствую.
Потому что на третьем курсе "лучшего" педагогического университета города студентам в качестве практики предлагается сидеть на задней парте, ставить галочки в ворохе бумаг и вылизывать очко учительской и директору, чтобы отчет одобрили (а там надо вести дневник, который администрация читает, и если я там буду чистосердечно всех хуями обкладывать, то меня закономерно пошлют в пизду с такой откровенностью). Не буду говорить о том, что 80%, если не все 90% моих однокурсников пошлют в пешее эротическое работу в школе и сфере образования по завершению обучения. Короче, образование здесь в такой жопе, что Парису и не снилась, и за которую Ахиллес еще бы пару городов вроде Трои вырезал.
Я даже не знаю, почему я бомблюсь, потому что в шкалке сама, разумеется, работать меньше, чем за косарь зеленых, не стану.
Просто вот.


@темы: ugh

20:02 

Учусь рисовать акварелью кароч, потому что неизвестно,
когда у меня появится перо для планшета :\
Стремная дичь :DD

@темы: Рисовательное

11:53 

Когда-то давным давно (еще в бородатом 2017 году, ага) я написала вот этот пост с моими размышлениями на тему того, какой я хотела бы видеть Андромеду. Прошло время, игра забылась как страшный сон, а идеи остались. Но ввиду отсутствия опыта написания фанфиков и уверенности в умении оное делать, я не решалась пробовать притворить идеи свои в жизнь. А уже сейчас, после написания вполне удачного фанфика по дИсХоНоРеД, уверенности в себе у меня побольше.
Ну и это.
Короче.
Пишу миди :facepalm:

Название:
Пункт назначения - новый дом
Автор:btlugezze (она же Venu_Griin на фикбуке)
Бета: нет
Размер: планируется миди
Фэндом: Mass Effect:Andromeda
Персонажи: Сара Райдер, Лиам Коста, Джаал Ама Дарав, Кора Харпер
Категория: джен
Жанр: AU, фантастика
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, Гуро, Нецензурная лексика
Краткое содержание: Ковчег Гиперион прибывает в Андромеду, скопление Элея, чтобы найти новый дом для человечества. Более чем ожидаемо, что все идет не так гладко, как было спланировано: за 600 лет корабль вышел из строя, другие ковчеги не отвечают, а половина команды либо погибла, либо не может очнуться в своих стазис-капсулах. Да и местная вышедшая в космос раса ангара не очень рада новоприбывшим оккупантам из Млечного Пути.


Читать дальше.

Ссылка на фикбук.

@темы: mass effect, игры, писательское

21:56 

15:13 


@темы: сны

ede, bibe, lude.

главная